SimpleMedics
Медицина и наука
Организация питания
Также каждый месяц проводится анализ потребления белков, жиров, углеводов, оценивается распределение калорийности в течении дня.
Таблица 15.
№ |
2000г. |
2001г. |
2002г. | |
Соотношение Б:Ж:У |
1:1:4 |
73,3:76,1:295,4 |
114,1:111:432,1 |
108:105:398 |
Белки животные\растительные |
70%\30% |
59,2%\40,8% |
66%\34% |
72%\38% |
Жиры животные\растительные |
70%\30% |
72%\28% |
76%\24% |
82%18% |
Завтрак |
25% |
22,3% |
23% |
25% |
Обед |
35-40% |
39,4% |
35% |
35% |
Полдник |
10% |
17% |
15% |
10% |
Ужин |
20-25% |
21% |
27% |
30% |
В целом питание детей можно характеризовать как полноценное, рациональное. Основные соотношения между белками, жирами, углеводами, распределение калорийности по приёмам пищи соответствует нормам. Однако отмечается невыполнение норм питания по таким продуктам, как творог, сметана, сыр, фрукты. Это связано с недостаточным финансированием.
Узнайте больше ...
Метод Фолля
Этот
отчет я подготовил в виде статей. В которых раскрыл суть метода Фолля, принцип
работы, а также обратил внимание на ряд приборов, с помощью которых
производится более точное обследование, лечение и профилактика болезней
(недомоганий).
В
работе размещены статьи и фотоизображения из различных источников, исходя, из
этого некоторые пункты могут дублироваться. ...